Italienisches Pizza Rezept

Pizza ist ein Gericht, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Wenn Sie gerade nicht in beim besten Italiener in Bamberg sind, könntes dieses Rezept Ihren Abend retten. Obwohl die Pizza das mit Abstand beliebteste italienische Gericht im Ausland ist, wurde sie erst im 19. Jahrhundert erfunden und ursprünglich als Fast Food auf den Straßen von Neapel verkauft. Wenn Sie Lust auf einen entspannten Abend zu Hause mit einem Hauch von echtem Italien haben, lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie man eine echte italienische Pizza zu Hause zubereitet.

Pizza Romana

Das traditionelle italienische Pizzarezept ist die Pizza Napoletana, aber manche behaupten, die Pizza Napoletana sei die wahre Pizza. Sie hat eine runde, elastische Kruste, einen dunneren Boden und einen dicken Rand und wird mit Tomatensauce, Basilikum und Parmesankäse belegt. Die Pizza hat auch andere Namen, wie Pizza Margherita oder Pizza alla Romana. Der Teig besteht aus knusprigem Teig und wird mit einem Pizzarad in Scheiben geschnitten.

Pizza Marinara

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für eine italienische Pizza, die Marinara wird ohne Mozzarella oder andere Käsesorten hergestellt. Stattdessen wird sie aus Olivenöl, Oregano und gehacktem Knoblauch hergestellt. Dieses Rezept ist ideal für Kinder, die keinen Käse mögen oder keine Milch vertragen. Es lässt sich in wenigen Minuten zubereiten. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie man eine leckere italienische Pizza zu Hause zubereitet.

Pizza Panzerotto

Eine einfache, aber köstliche Art, eine Pizza zu genießen, sind Panzerotti oder italienische Mini-Pizzen. Diese werden in der Regel aus Pizzateig hergestellt und mit Mozzarella und Tomaten gefüllt. Sie können dieses Gericht zu Hause nach einem einfachen italienischen Pizzarezept zubereiten. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Tablett lassen sich Panzerotti leicht servieren. So geht’s. Hier sind einige nützliche Tipps:

Pizza mit wenig Hefe

Italienisches Pizza Rezept mit wenig Hefs ist ein einfaches Rezept, das leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse angepasst werden kann. Mehl ist ein traditionelles Mehl, das in vielen italienischen Rezepten verwendet wird und in fast jedem Lebensmittelgeschäft zu finden ist. Sie können es auch in Ihrem Thermomix verwenden, um im Handumdrehen einen Pizzateig herzustellen. Sobald der Teig zubereitet ist, müssen Sie ihn bei 220 °C 25 Minuten lang backen.

Pizzamehl Typ 405

Sie können glutenfreie Pizza ganz einfach mit Mehl aus Hirse oder Buchweizen herstellen. Wenn Sie ein wenig Gluten vertragen, können Sie auch einen glutenfreien Pizzateig verwenden, der jedoch zusätzliche Zutaten erfordert. Zu diesem Zweck empfiehlt sich die Verwendung eines Mehls mit niedrigem Wert. Die besten Marken sind Caputo Classica Blu und Cuoco Chef, die einen niedrigen Wert von 300-320 haben.

Pizzagrill mit Holzkohlegrill

Ein gutes Pizzarezept sollte mit dem richtigen Teig beginnen. Er sollte reichhaltig und elastisch sein und vorzugsweise aus italienischem Mehl hergestellt werden, das einen höheren Glutengehalt hat als Buchweizen. Holzkohlegrills sind ideal für Pizzen, weil sie die Temperatur auch nach dem Ausschalten des Grills konstant halten. Holzkohlegrills eignen sich auch hervorragend als Pizzaboden und für die Herstellung ringförmiger Pizzen.