Fleischpflanzerl Frikadellen Rezept

Der klassische deutsche Hackbraten ist eine ausgezeichnete Wahl für eine Mahlzeit am Ende eines langen Tages. In diesem Hackbraten -Rezept verwenden Sie ein weißes Brötchen, vorzugsweise eine kleinere Größe, die das Wasser zum Kochen weich wird. Sie können auch Weißbrot durch das Brötchen ersetzen. In der Frikadellen -Mischung eine mittlere Zwiebel fein hacken. Braten Sie es zuerst an, bevor Sie es zur Fleischmischung hinzufügen. Sie können auch gehackte Petersilie oder Kümmel hinzufügen.

Variationen von Frikadellen

Das traditionelle deutsche Gericht von Frikadellen ist vielseitig und kann von vielen genossen werden. Chris adaptierte ein Rezept, das er in Kaltenberg Castle aß, um vier zu dienen. Das Fleisch für das Frikadellen ist normalerweise gemahlenes Schweinefleisch oder Rindfleisch. Alle Rindfleisch -Frikadellen werden schlanker. Die Frikadellen sind traditionell mit einem in Wasser getränkten Brot gefüllt. In Milch oder Wasser getränktes Haferflocken kann durch das Weißbrot ersetzt werden. Eine gute Pfanne ist erforderlich, um diese köstlichen Leckereien zu braten.

Die mit Saure gefüllte Frikadellen kann aus einer Vielzahl von Fleisch-haltigen Lebensmitteln hergestellt werden. In einigen Fällen können sie als Burger oder Pastetchen vorbereitet sein. Die resultierende Mischung kann in irgendeiner Weise geändert werden. Eine Tabelle ist in Tabelle 1 bereitgestellt, in der einige geeignete Zutaten für die Herstellung dieser köstlichen Gerichte aufgeführt sind. Wenn Sie jedoch modifizierte Lebensmittel in Fleisch verwenden, müssen Sie sich daran erinnern, dass Sie die vom Hersteller bereitgestellten Richtlinien befolgen sollten.

Pan Soße

Verwenden Sie einen Esslöffel aller Zweckmehl und 1/2 Tasse Wasser. Rühren Sie die Mischung kräftig um, um Klumpen zu vermeiden, und erhitzen Sie die Sauce hoch. Rühren Sie weiter, bis es die gewünschte Dicke und Konsistenz erreicht. Mit gelegentlichem Rühren die Soße fünf Minuten lang auf Hochtouren kochen lassen. Sobald die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Mischung durch ein Sieb abseihen und servieren.

Für ein einfaches, aber befriedigendes Abendessen braten Sie die Frikadellen in einer großen Pfanne, bis sie gebräunt und durch gekocht sind. Ein in die Mitte eingeführter Fleischthermometer sollte 160 Grad F. Lesen Sie die Frikadellen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Mit einem Brötchen wie einem kleinen Kaiser servieren. Die kleinere Größe der Brötchen wird das Wasser aus dem Fleisch aufsaugen. Alternativ kann ein Weißbrotrollen verwendet werden.

Kümmel

Fleischplanter Frikadellen mit Kümmel heißen auch Fleischpastetchen im Berlin -Stil. Sie können 2 Teelöffel Caraway für die Marjoram und Petersilie im Rezept ersetzen. Sie können mit Senf und einer harten Rolle serviert werden. Caraway wird in verschiedenen Rezepten verwendet. Das Rezept erfordert eine tägliche Rolle, aber Sie können Haferflocken in Milch verwenden.

Zwiebel

Dieses Onion-in-Feat-Planterl-Frikadellen-Rezept ist ein klassischer und deutscher Favorit. Das Rezept wurde 1790 von Theodor Fontanes Mutter erstellt und umfasst Hackfleisch, Zwiebeln, Brot, Eier, Petersilie und Gewürze wie Mace, Kardamom und Marjoram. Sie werden traditionell in Öl oder geklärte Butter gebraten.

Dieses köstliche und einfache Rezept eignet sich perfekt für ein Abendessen am Woche oder das Oktoberfest. Mit seinen leicht zu befolgenden Schritten kann Frikadellen mit einer Vielzahl von Seiten vorbereitet und serviert werden. Die Fleischbällchen sind die perfekte Mischung aus Gewürzen, und die Zwiebeln karamellisieren an der Außenseite der Fleischpastetchen, was sie besonders lecker macht. Die Frikadellen eignen sich auch hervorragend für Feierlichkeiten wie Oktoberfest.

Petersilie

Für dieses Fleisch-Pflanzer-Frikadellen-Rezept benötigen Sie ein halbes Pfund pro Schweinefleisch und Rindfleisch, eine mittelgroße Zwiebel und eine großzügige Menge Gewürze. Diese Gewürze werden seit Jahrhunderten in Europa verwendet, um Geschmack zu verleihen und den Geruch von verwöhntem Fleisch zu verbergen. Typische Zutaten sind Knoblauch, Petersilie, Dijon -Senf, getrocknetes Oregano, gemahlener Ingwer und Koriander.

Für eine schnelle und einfache Mahlzeit können Sie die Mischung einen Tag im Voraus zubereiten und sie dann entspannen oder einfrieren. Sobald Pastetchen eingefroren sind, können sie in der Mikrowelle oder einer Pfanne erwärmt werden oder mit einer würzigen, cremigen Kräutersauce serviert werden. Sie können diesen fleischverpackten Snack jederzeit genießen. Genießen! Petersilie in Fleischplanter Frikadellen Rezept

München Beer Rettich

Dieses München -Bier -Radieschen -Fleisch -Pflanzer -Frikadellen -Rezept ist perfekt für eine kalte Winternacht! Diese herzhaften Fleischbällchen werden mit einem Biersenf und Radieschen kombiniert und dienen als köstliche Beilage bei jedem deutschen Festival. Der Radich stammt aus Bayern und wird in ganz Nordeuropa und den USA weit verbreitet. Sie können spiralisierte oder traditionelle rote Frikadellen auf dem Markt oder online kaufen.

Ein typisches Rezept von München Bier Radieschen Fleischfleisch ist für Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Brot, Eier und Petersilie. Das Frikadellen -Rezept fordert auch Macy und Cardamom vor, aber Sie können Muskat oder Fenchel durch den gleichen Effekt ersetzen. Marjoram ist ein wesentliches Kraut in der deutschen Küche. Die Frikadellen werden in der Regel in geklärter Butter oder Öl gebraten.