Dampfnudel mit Vanillesauce Rezept

Sie können dieses einfache und leckere Rezept für Dampfnudeln mit Vanille -Sauce zu Hause mit einem einfachen Milchprodukt erstellen. Die Milch sollte mit Zucker und Vanillesamen kombiniert werden. Schälen und halbiert die Vanilleschoten und fügen Sie die Milch hinzu. Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Maisflour vor, indem Sie ihn in kaltem Wasser einweichen. Fügen Sie die Milchmischung in den Maisflour hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie kombiniert werden. Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb, um alle Klumpen zu entfernen. Lagern Sie die übrig gebliebene Vanille -Sauce in einem Glas oder Behälter.

Dampfnudeln

Das traditionelle deutsche Dessert von Dampfnudeln mit Vanilleauce ist eine der entzückendsten Leckereien für Dessertliebhaber. Dieses Dessert ist köstlich, serviert mit französischem Toast, Birnen- und Apfelkuchen, süßen Schokoladen- und Bananenfrühstücksbrot oder hausgemachtem Zitronenquark. Wenn Sie jedoch eine eigene Version dieses köstlichen Desserts erstellen möchten, finden Sie hier ein Rezept online dafür. Es erfordert nur wenige einfache Schritte, um ein köstliches Dessert zu erstellen, das mit Sicherheit beeindrucken wird.

Das traditionelle Dessert wird durch Dämpfen von Teig in Knödel hergestellt und oft mit einer süßen oder herzhaften Sauce serviert. Tatsächlich sind Dampfnudeln ein deutsches traditionelles Gericht, das aus der palatinierten Weinregion stammt, einer der größten Weinproduktionsregionen der Welt. Dampfnudeln wird am besten mit einem heißen Getränk und einem Stück Butter serviert, um in der aromatischen Sauce zu tränken.

Dampfnudeln ist ein heastter, eireicher Knödel

Wenn Sie traditionelles deutsches Essen lieben, werden Sie Dampfnudel, ein Hefe, ein Eierreich und ein einfach zu machender Knödel-Rezept lieben. Sie können sie herzhaft oder süß mit einer süßen Vanille -Sauce genießen, und sie sind ein perfektes rundes Dessert. Diese Knödel bestehen aus Milch, die gelöste Hefe enthält, die dem Mehl zusammen mit Zucker zum Mehl zugesetzt wird.

Dampfnudeln sind mit Milch und Hefe gebacken und haben eine zarte goldene Kruste. Der Innenraum ist warm und hefig. Sie sollten sie zu dem Tag machen, an dem Sie sie essen möchten, aber Sie können auch Reste für bis zu drei Tage aufbewahren. Dampfnudeln werden am besten frisch gegessen, aber Reste sind köstlich. Sie können sie anbraten, wenn Sie keine Zeit haben, sie zu backen.

Dampfnudeln wird herzhaft oder süß serviert

Deutsche haben einen süßen Zahn, also servieren sie Dampfnudel mit einer Vanilleauce mit Safran-duftend. Diese Hefeknödel können zum Frühstück, Dessert oder als Beilage gegessen werden. Traditionell werden sie mit Sauerkraut oder Gemüse serviert. Sie sind jedoch auch gut in Eintöpfen, wo sie in Hühnerbrühe gedämpft werden können. Eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen kann innen gestopft werden, wie z. B. Feigen und Rosinen. Dampfnudeln werden auch herzhaft mit einer süßen Sauce wie Vanillesauce oder einer Pflaumensauce serviert.

Bei der Herstellung von Dampfnudeln sollten Sie eine Nicht-Schicht-Pfanne mit einem tiefen Boden verwenden. Fügen Sie die Dampfnudeln und etwa eine Tasse Wasser in die Pfanne hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie etwa 25 Minuten sitzen, um den Deckel nicht zu heben. Sobald die Dampfnudeln gekocht sind, sollten sie die Flüssigkeit vollständig absorbieren und eine goldbraune Farbe auf der Unterseite haben.

Wie man Vanille -Sauce macht

Wenn Sie Ihren Gästen einen süßen Leckerbissen servieren möchten, sollten Sie eine köstliche Dessert -Dampfnudel mit Vanilleauce herstellen. Um dieses köstliche Dessert zu machen, sollten Sie zuerst die Vanille -Sauce zubereiten. Es wird durch Erhitzen von Milch und Hinzufügen von Vanillesamen hergestellt. Als nächstes sollten Sie Eigelb mit Zucker verquirlen. Gießen Sie dann die warme Milch über das Eigelb und verquirlen Sie weiter, bis die Mischung dicker wird. Um den Verdickungsprozess zu beschleunigen, können Sie einen Maisflour in ein Stück Wasser hinzufügen.

Um das köstliche Dessert zu machen, müssen Sie zuerst das Rezept für die Vanille -Sauce vorbereiten. Sie können eine Vanille -Sauce kaufen oder mit diesem einfachen Rezept Ihre eigenen machen. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktive trockene Hefe verwenden. Es dauert ungefähr 10 Minuten, bis die Hefe aktiv wird. Fügen Sie es zur Milch hinzu, wenn Sie den letzten Schritt dieses Rezepts erreichen. Dann können Sie mit dem Rezept fortfahren. Es ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt gut!

Wie man Dampfnudeln vorbereitet

Denken Sie bei der Zubereitung von Dampfnudeln mit Vanille -Sauce ein paar Dinge im Auge. Zunächst sollten Sie einen Glasdeckel verwenden, damit Sie den Flüssigkeitsniveau häufig überprüfen können. Die Brötchen sollten vollständig gekocht sein, aber dennoch eine kleine zähe Textur haben. Die Dampfnudelns ca. 25 Minuten kochen lassen. Wenn Sie sie im Voraus vorbereiten, bereiten Sie die Vanille -Sauce vor, während die Dampfnudels dämpfen.