Bayerischer Zwetschgendatschi Rezept

Wenn Sie jemals einen bayerischen Plumschendatschi hatten, wissen Sie, dass dieses Dessert einen unverwechselbaren Geschmack hat. Dieses köstliche Dessert verwendet Pflaumen, Creme und Zucker, um einen cremigen, aber zarten Geschmack zu erzielen. Wenn Sie nach einem Rezept für dieses klassische Dessert suchen, haben Sie Glück. Hier sind einige hilfreiche Tipps:

Wie man bayerische Creme macht

Eines der beliebtesten und erkennbarsten Desserts in Österreich ist Plumschendatschi, ein traditioneller, cremiger und köstlicher Genuss. Dieses österreichische Dessert ist typischerweise als Desserts dient und ist ein dekadenter Genuss aus Schlagsahne, Gelatine und Zucker. Um den bayerischen Plumschendatschi vorzubereiten, können Sie zunächst die Basis herstellen. Wenn Sie es zu Hause ausprobieren möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

Mischen Sie den Zucker, die Milch und das Eigelb in einer Saucepfanne, um bayerische Plumschendatschchi zu machen. Rühren Sie, bis es eine puddingartige Konsistenz erreicht. Sie können auch Liköre wie Kahlua oder Amaretto hinzufügen. Legen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sie eine dicke, glatte Konsistenz erreicht. Lassen Sie es abkühlen und dann in Blue Puffs. Sobald es abgekühlt ist, streuen Sie die Sahneen mit Puderzucker.

Abhängig von Ihren Vorlieben können Sie die bayerische Creme nach Ihren Wünschen anpassen. Um dieses Dessert anzupassen, können Sie Ihre Lieblingsfrucht oder zerkleinerten Kekse mit M & Ms hinzufügen. Weitere Optionen sind karamellisierter Bananenpüree und im Laden gekaufter Reispudding. Kürbispüree ist auch eine gute Wahl. Alternativ können Sie es mit Dulce de Leche oder Kürbispüree mischen. Die Aromen des Plumschendatschi sind nur durch Ihre Fantasie begrenzt.

Zutaten

Eines der klassischsten Desserts der Welt ist der bayerische Plumschendatschi. Dieses Dessert ist eine Kombination aus Sahne und Obstpüree, die durch Verdicken der Milch mit Eiern, Gelatine oder Isingas hergestellt wird. Die Milch wird dann mit Gelatine gemischt und die Mischung wird dann in eine Form eingestellt. Zum Servieren wird die Form entfernt und der Plumschendatschi ist bereit zu essen. Das Rezept kann auch Früchte oder sogar eine Obstsauce enthalten.

Eine bayerische Creme ist ein leichter Pudding, der süß, aber nicht so schwer ist wie die meisten Pudding. Es besteht aus Milch, Gelatine, Zucker und Eigelb und wird in einer Form gekühlt. Es kann nicht geordnet oder geformt werden, um serviert zu werden. Bayerische Creme wird oft gepeitscht, was ihm eine samtige Textur verleiht. Es kann auch zum Füllen oder Top anderer Backwaren verwendet werden.

Vorbereitungsmethode

Wenn Sie dieses bayerische Dessert vorbereiten, müssen Sie bestimmte Schritte ausführen, um seinen Erfolg zu gewährleisten. Der Hauptschritt besteht darin, den Basispudding vorzubereiten. Dieser Pudding wird mit schwerer Creme hergestellt und verleiht dem Dessert Reichtum, Textur und Substanz. Der nächste Schritt besteht darin, die Fruchttopping hinzuzufügen. Die Früchte können mit Zucker gekocht und als Belag verwendet werden oder Sie können auch Schokoladensauce verwenden. Die Beilage wird am besten gekühlt und kann zum Servieren umgedreht werden.

Danach wird die Creme zubereitet. Die bayerische Creme, auch als Pudding bekannt, wird aus Milch, Eigelb, Zucker und Vanille hergestellt. Es ist dann gekühlt, bis es fast eingestellt und dann in den Pudding gefaltet ist. Sie können die Sahne in einem einzelnen Glas oder Gericht oder in einer Form zur Präsentation servieren. Für eine traditionellere Version können Sie Likör oder andere Aromen hinzufügen.

Obstgarnitur

Eine der einfachsten Möglichkeiten, einen festlichen bayerischen Plumschendatschi zu machen, ist eine Obstgarnierung. Während diese Garnierung traditionell aus frischem Obst hergestellt wird, ist sie auch eine köstliche Alternative, die keine zusätzlichen Anstrengungen erfordert. Schneiden Sie einfach eine Zitrusfrucht in dünne Scheiben und ordnen Sie sie im Glas an. Möglicherweise müssen Sie ein paar Scheiben jedes Typs schneiden, bevor Sie sie als Garnitur verwenden.

Sie können eine fruchtige Sauce für die bayerische Creme herstellen. Sie können gefrorene Beeren oder sogar frisches Obst verwenden. Ein Sifter kann Ihnen helfen, die Samen loszuwerden und das Obstpüree zu verwenden, um das Oberteil zu dekorieren. Alternativ können Sie dieses Dessert in einzelnen Schalen oder Brillen servieren. Achten Sie darauf, es schnell zu servieren, da es schnell eingestellt wird. Wenn Sie jedoch keine Himbeeren haben, können Sie jede andere Art von Obst verwenden, die Sie zart finden.